当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城北街道2018年度征收(搬迁)工作正式打响

来源:城北街道 发布时间:2018-10-12 点击数: 1

10月10日下午,城北街道2018年度征收(搬迁)工作动员部署会暨窗口受理业务培训会在杨桥小学召开,标志着城北房屋征收工作正式进入实施阶段。会议由办事处主任刘新民主持,参加会议的有城北街道党工委书记彭德利,海陵区住建局副局长陈煜峰,海陵区检察院副局长张蛇喜,产监、规划、审计、征收服务公司、评估公司等工作人员,城北街道其他分管领导及相关科室工作人员。

会上,宗明伟副主任对搬迁工作进行了全面安排部署,明确了职责分工。征收服务公司、评估单位、街道相关社区向彭德利递交了目标任务书、责任状,工作人员代表进行了表态发言。

陈煜峰发表了讲话,他要求全体工作人员严格遵守《海陵区房屋征收现场工作十项规范》,联合入户调查,以质量带速度,确保公信力,坚决打击突击装修行为。

彭德利书记对征收工作提出了四点要求,一是紧扣一个目标,实现三个“清零”;二是把握三个关键,深入宣传、深度对接、深扣时点;三是做到五个坚持,坚持统一指挥、坚持协作配合、坚持服从安排、坚持严守纪律、坚持每天碰头;四是发扬三种精神,发扬目标必成的精神,发扬不怕吃苦的精神,发扬连续作战的精神。

最后,征收办莫祥寿主任对征收工作作了专业的业务培训。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】