当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇召开“雁阵计划”第三层次村级后备干部培训班

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-10-10 点击数: 1

“雁阵计划”第三层次村级后备干部培训班10月9日在苏陈镇政府召开,本次参加培训的人员为苏陈镇与京泰路街道各村(社区)的后备干部。

开班当天,葛华勇书记做了开班动员,并对各位后备干部提出了四点建议:一、珍惜学习机会;二、学会思考,学以致用;三、相互交流工作经验;四、服从安排,遵守纪律。

泰州市委党校副校长孙成喜为各位后备干部进行了“全面深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想”的授课。孙校长言辞激昂,剖析透彻,过程精彩,听课的后备干部也都聚精会神,边听边思考,边记笔记。孙校长以实例为载体,为村后备干部上了一堂关于习近平新时代中国特色社会主义思想的课程,让后备干部对新时代有了新理解、新认识。

下午,由西石羊刘国根书记进行了“如何做好农村干部”的授课:作为一名村干部就要不怕吃苦,村干部身在基层要以身作则,要有担当、有魄力,时刻要有为人民和党服务的意识,把党的政策带到群众中去,必要时还要做好党和群众的润滑剂。作为村干部要不浮躁,有耐心,坚持原则,把握好底线,做一名合格的好干部。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】