当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

海陵区举办党外代表人士暨统战干部培训班开班仪式

作者:吴 皓 来源:海陵区委统战部 发布时间:2018-10-10 点击数: 1

10月9日,海陵区党外代表人士暨统战干部培训班开班,区委常委、统战部部长刘玲出席开班仪式并讲话。

刘玲说,举办此次培训班是贯彻落实党的十九大精神、更好适应新形势新任务的迫切需要,是进一步加强多党合作、汇聚海陵发展合力的迫切需要,是进一步加强干部队伍建设的迫切需要。

刘玲要求参训学员,一要充分认识统战工作的重要地位和作用,进一步增强做好统战工作的责任感和使命感,全力夯实党的执政基础和群众基础;二要珍惜此次学习机会,端正学习态度,严守培训纪律,切实提高理论政策水平和履职能力,构建“大统战”工作格局;三要突出捍卫核心、凝聚人心、围绕中心,把此次学习转化为推动今后各项工作的强大合力,画出最大的同心圆,为海陵统战工作再上新台阶做出应有的贡献。

本次培训历时四天,将重点围绕十九大精神和习近平统一战线思想、做好新形势下的宗教工作、红色教育等内容进行专题讲座和现场教学。全区党外代表人士,各乡镇、街道、园区统战委员等90余人将奔赴江苏省社会主义学院参加培训。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】